东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 【勋章申请】专用贴(水贴必删,决不留情)

共有41228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-5 3:25:18 [显示全部帖子]

申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:进步奖 申请勋章原因: 偶进步是你们都知道得 鉴于你在论坛的表现,管理层决定批准你的申请,希望你继续努力
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-5 11:27:44编辑过]

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-5 22:07:53 [显示全部帖子]

申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:灌水奖 申请勋章原因: 偶来的时间也短啊 帖子还可以吗 来个灌水也不成问题吧 以批准并颁发勋章
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-6 8:05:42编辑过]

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-9 2:33:49 [显示全部帖子]

申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:幽默奖 申请勋章原因:我其实很幽默的 我是搞笑大师 呵呵,幽默大使是根据你回贴的语言来判断的~所以暂不予以批准~
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-9 8:56:44编辑过]

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-1 20:16:27 [显示全部帖子]

申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:贴图奖

申请勋章原因: 要不要是论坛被删我发的图 肯定能拿奖 希望批准

钻石眼泪回复:已批准并颁发勋章,希望再接再厉!

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-9-2 21:40:07编辑过]

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-2 1:25:44 [显示全部帖子]

申请人: 申请勋章名称:

申请勋章原因:

我发的帖子怎么没有显示啊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部