东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 为什么现在论坛不如以前那样了???

共有5354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
为什么现在论坛不如以前那样了???  发帖心情 Post By:2005-9-5 15:01:41 [只看该作者]

我发现自从几个月前,论坛发帖量一日不如一日,有些元老人物也不经常发了,现在好象除了《警察叔叔》等几个人仍然维护论坛的日发帖量,但几个人还是不能维持。 所以,究竟是什么原因才会这样呢??????? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-5 21:15:29 [只看该作者]

小欣欣去深圳开店类,xiaoxiao很忙地,偶们应该体谅她们地,这次论坛更换新服务器,网站还会开通别地很多栏目,人气一定会升地,谢谢兄弟类,如果论坛再没有人气地话,偶们就让管理员关闭算了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-9-5 22:09:00 [只看该作者]

哎 原来大家都有很多苦衷啊 应该可以体谅下~! 希望更换服务器以后能增加人气~!

回到顶部