东方娱乐论坛巨杉文化传媒 -- 分区版主:『创意设计』 → IE又出地址欺骗漏洞 谨防图片链接陷阱

共有5203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
IE又出地址欺骗漏洞 谨防图片链接陷阱  发帖心情 Post By:2004-7-23 9:41:11 [只看该作者]

江民反病毒专家5月18日发出预警,近期,又一个IE地址欺骗漏洞被找到,网页作者有可能利用HTML的图片映射制作这样一个欺骗链接:当用户把鼠标指向该链接时,IE左下角的状态栏会显示一个链接网址,但用户点击该链接后,连接的却是另一个网址。   经分析,IE在决定超级链接的目的地时,如果发现元素和图片映射的元素分别指向不同的位置,以指定的地址为准;但是,在状态栏显示的链接地址却是以为准。利用IE的这个自相矛盾的错误,就可以制作出欺骗用户的图片链接来。   IE5和IE6中均存在这个错误,微软目前还没有发布补丁程序。恶意网页作者很有可能利用这个漏洞,制作大量表面看上去很正规的图片链接陷阱,一旦用户被骗点击,就会自动连接到病毒网址。   江民公司提醒广大用户,上网时一定要提高警惕,开启KV系列杀毒软件的实时监控功能,免受图片链接陷阱的侵害。

回到顶部
凌云
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-10-7 23:59:03 [只看该作者]

不错,使我收益非浅。

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-18 15:20:32 [只看该作者]

哦 原来如此

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-6-18 19:19:15 [只看该作者]

好象都正确地

回到顶部