东方娱乐论坛巨杉文化传媒 -- 分区版主:『创意设计』 → 关于微软强制升级XP

共有6337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
关于微软强制升级XP  发帖心情 Post By:2005-2-26 23:34:21 [只看该作者]

首先请看对这一事件的新闻报道

Yahoo报道,微软最近开始提醒那些拒绝安装Windows XP SP2补丁的用户,称到最后期限4月12日之后,所有Windows XP和Windows XP SP1操作系统将会自动下载并更新到SP2。 “这个警告只是为了提醒用户最终期限即将到来,届时Automatic Update(AU)和Windows Update(WU)将会忽略用户的阻止而下载并安装SP2补丁,”微软称。 先前在发布SP2时,微软就向许多公司称该补丁将会改进许多安全方面的问题。不过虽然微软一再强调SP2是“一个着重安全方面的补丁,”但是许多企业仍然需要经过彻底的测试才决定是否最终要安装。因此微软妥协了,一开始公司称2004年12月将会是安装的最后期限,但是后来又将其改为发布之后的8个月,也就是今年的4月12日。 “2005年4月12日,所有的阻止机能将会失效,系统将会使用AU通过WU来自动更新至SP2补丁,”

摘自驱动之家。

我不赞成这一做法。微软这一做法。显然是一种违背市场规律的一种做法。虽然SP2补丁是免费的但是不能免费的就强制别人使用吧。这种做法显然是一种霸道行为的体现。之所以微软能够这么做是因为全球有一半多的人正在使用微软的视窗系统(我在打字时也在使用)。如果我们用户由于某种原因暂时不想升级到SP2,把AU(AUTO UPDATE) 和WU(WINDOWS UPDATE)禁用掉在那天我们上网微软还是能够进行系统升级的话。我们应该想想。微软公司出品的操作系统的安全性。电脑安全微软可是天天谈论的。可是现在他却狠狠的要抽自己一个大大耳光。如果这么做且不说国外。微软在中国将失去民心。会引起公愤。到那时微软的网站可得小心点喽。

我但愿4.12事件不要发生。

微软一个让我又爱又恨。且不能释怀的名字.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-27 15:20:15 [只看该作者]

全球首富,不得不听地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-27 15:24:33 [只看该作者]

2005年4月12日,所有的阻止机能将会失效,系统将会使用AU通过WU来自动更新至SP2补丁

怎么搞的

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-2 14:50:01 [只看该作者]

这系微软强制你们升级地一个手段类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 14:52:33 [只看该作者]

不升会这样

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-3 15:08:21 [只看该作者]

不会吧

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 23:45:18 [只看该作者]

是真的

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-5 10:14:36 [只看该作者]

真的???

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 19:37:12 [只看该作者]

是啊

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 18:18:57 [只看该作者]

嘿嘿,都傻子,还真这么多次类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页