东方娱乐论坛巨杉文化传媒 -- 分区版主:『创意设计』 → 精美FLASH时钟!快来美化你的donews页面吧

共有8571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
精美FLASH时钟!快来美化你的donews页面吧  发帖心情 Post By:2005-2-4 14:48:50 [显示全部帖子]

精美时钟,如果各位喜欢,可以将它们添加到自己的donews页面上面,具体方法如下:

在donews的后台“选项”中选择“配置”,然后在“静态新闻/声明”框中填写如下代码:

<p><EMBED src="精美时钟的网络地址" width=130 height=130 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" quality="high" loop="true" menu="false"><P>

其中,width=130 height=130 代表时钟的宽和高,你可以根据自己喜欢进行调整。最后,别忘了把src="精美时钟的网络地址"中" "中的内容换成实际时钟的地址哦!

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-4 15:45:10 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.yingshida.net/Photo/clock_008[1].swf

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-4 15:46:12 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.yingshida.net/Photo/clock11[1].swf

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-4 15:51:31 [显示全部帖子]

晕类,偶发的怎么不显示的

回到顶部