东方娱乐论坛巨杉文化传媒 -- 分区版主:『创意设计』 → 广告人必备网站

共有20052人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
广告人必备网站  发帖心情 Post By:2005-10-20 9:59:45 [只看该作者]

www.chinaadren.com 中国广告人网
www.brain.com.tw 动脑杂志
www.kimo.com.tw 摩奇(雅虎台湾)
www.cnad.com 中国广告网
www.a.com.cn 中华广告网
www.dik.com.tw 台湾太一广告
www.dentsn.com.cn 台湾电通
www.yam.com 番薯藤
www.ardf.org.tw 会计杂志
www.cca.gov.tw

WWW.ARTCN.CN艺术中国网

www.adol.com.tw 时报广告营
www.longmei.com.cn 龙媒广告咨询网
www.ad007.com 中国广告港
www.g999.com 广告人社区
www.adweb.com 互联网广告资源指南
www.awinet.com 广告世界信息
www.cks.com 恒美广告
www.techsetter.com BBDO www.fcb-tg.com 福康贝尔丁
www.leoburnett.com 李奥 贝纳
www.mccann.com 麦肯
www.ogilvy.com 奥美国际
www.saatchibuscomm.com 盛世广告
www.tbwachiat.com 夏/戴公司
www.jwtworks.com 智威汤逊
www.yandr.com 扬 卢比凯
www.iaaglobal.org 国际广告协会
www.ara.net 全国性广告主协会
www.ifaa.com 国际广告公司联盟
www.aaaa.org 美国广告公司协会
www.ica-ad.com 加拿大广告学会
www.aaf.org 美国广告联盟
www.adage.com 《广告时代》
www.adweek.com 《广告周刊》
www.acnielsen.com a.c尼尔森
www.gallup.com 盖勒普
www.imcstratgic.com IMC战略发展公司
www.intmark.com 整合营销传播公司
www.medill.nwu.edu 西北大学
www.zenithmedia.com 实力媒体
www.creativemag.com 《创意杂志》
www.popmag.com 《POP杂志》
www.infogurn.com 900广告俱乐部
www.interpromo.com 相互促销公司

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开放少年20
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 18:18:44 [只看该作者]

呵呵..很不错哦..谢谢了

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-28 18:29:32 [只看该作者]

呵呵!真有你的,不过还是得谢谢你了.

回到顶部
永遠的記號
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-10-28 9:42:27 [只看该作者]

什么话嘛

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-28 10:00:05 [只看该作者]

我不会又说错话了吧?

惹小号M生气了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
永遠的記號
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 13:31:25 [只看该作者]

嘿,不用又得谢谢偶类,您不会经常说错话吧,偶可没有生气哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 13:44:41 [只看该作者]

以下是引用永遠的記號在2005-10-28 13:31:25的发言:
嘿,不用又得谢谢偶类,您不会经常说错话吧,偶可没有生气哦

这是什么意思吗?我没有说"不用"呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吃不胖√晒不黑
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 16:23:29 [只看该作者]

谢谢 楼主 你这多那里找来的哦。

回到顶部
永遠的記號
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 16:31:51 [只看该作者]

以下是引用百合在2005-10-28 18:29:32的发言:
呵呵!真有你的,不过还是得谢谢你了.

这是您说得类

回到顶部
百合
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 16:35:54 [只看该作者]

晕!你理解力真强,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页