以文本方式查看主题

-  东方娱乐论坛  (http://hu0.net/bbs/index.asp)
--  『时尚潮流』  (http://hu0.net/bbs/list.asp?boardid=28)
----  新年新气象,新祝福~~  (http://hu0.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=14209)

--  作者:百合
--  发布时间:2006-1-24 10:43:29
--  新年新气象,新祝福~~
时间飞逝,一看又过去了,在到来的新一年里,你有什么样的愿望呢,你有想要对他/她说的又说不出口的话吗?来这里写下吧!不管是对亲人、爱人或者是朋友想要说的,都有我们在这里为你诚心的祈祷!     今天的你还好吗?今天的你是否快乐?今天的你还有没有让你烦闷的事?今天的你是否心里还在惦记着那个已经远离的他/她?今天就把你的心事写下吧,让我们一起来分享你的喜怒哀乐! 留下你的烦恼让我们一起分忧解愁.留下你的欢乐让我们一起分享你的开心!来这里写下你的:亲情\友情\爱情 祝愿东方娱乐所有朋友还有你们的家人都是健康,幸福,快乐!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:警察叔叔
--  发布时间:2006-1-24 13:55:43
--  
偶祝小百合100年都这样漂亮地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006-1-24 15:03:43
--  

谢谢警察类

偶也祝你越长越帅

越来越有财

还有你的家人都健康,幸福,快乐!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:离开水的鱼
--  发布时间:2006-1-24 23:51:41
--  
咋个搞得像我们这边XX电台的开场白了
--  发布时间:2006-1-24 23:56:23
--  
楼上的,你不服气哇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:离开水的鱼
--  发布时间:2006-1-25 0:30:06
--  
你一定是经常参加那个节目的
--  作者:白欣
--  发布时间:2006-1-25 14:56:51
--  
祝大家都能快乐
--  作者:123820143
--  发布时间:2006-2-17 21:57:38
--  

你祝别人快了的同时是否知道我快乐吗?

在你离家的日子你知道我快乐吗?

在这寒冷的日子你知道我多担心你吗?

你以为离家就能摆脱一切烦恼吗?

你知道你现在在做什么吗?

你太幼稚了,把一切事情都看的太简单了。

你的情人节一定比我过的好吧?

如果你不再爱我了何不对我说呢?

我知道我是很少关心你,是我的不对。我也向你说声对不起。

我还是给你说你不要这样了,父母们在到处找你,我也在网上寻你,我知道你也在上网不愿理我,但为了父母你应该和我们联系不要在让他们担心了 。

我求求你回来麻。

--  作者:亂⑦㈧糟
--  发布时间:2006-2-17 22:29:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:警察叔叔
--  发布时间:2006-2-18 2:38:24
--  

乱乱哥,你来了