以文本方式查看主题

-  东方娱乐论坛  (http://hu0.net/bbs/index.asp)
--  『论坛事务』  (http://hu0.net/bbs/list.asp?boardid=2)
----  我看了明星写真专栏后 有一个想法 不知道行不行?  (http://hu0.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=12351)

--  作者:把握幸福
--  发布时间:2005-10-5 10:29:10
--  我看了明星写真专栏后 有一个想法 不知道行不行?
我在百度搜索过BT电影下载 而找出来的大多都是BT成人电影(种子下载) 而且人气相当高 只要天天有新电影就能有很多人在论坛上挂 等着看..... 所以我想是不是咱也开一个BT电影专栏(动漫 电影 成人电影) 而成人电影版块进入必须有限制 例如未成年 帖子少于多少 收费会员 等等 而BT电影的种子 我可以和一些有经验的人 去各大论坛找 然后上传 我这只是个意见...............
--  作者:离开水的鱼
--  发布时间:2005-10-5 16:18:36
--  
提议不错,目前凡是能提高论坛人气的建议我们都应该采纳 相信我们的管理员想法也是一致的
--  发布时间:2005-10-5 16:36:50
--  
尽我们斑竹的一点绵力 等采纳了 看我还有什么可以帮的上的忙吧
--  发布时间:2005-10-6 13:48:56
--  
从新开个版面叫:BT分享广场 里面再分三个小版面 1。动漫分享 说明:分享动漫 漫画 图片 BT下载等 2。电影分享 说明:大陆 港台 欧美等地方的新老电影分享 3。情色限制 说明:未滿18歲者禁止進入!各類情色文學及性愛教育常識,情色貼圖發表,只要是有露點的,成人影片分享下載,可在此分享。 我现在说的 只是个大概 希望各位斑竹 超级斑竹 管理员 再想想 我语言能力就到这里了!
--  发布时间:2005-10-6 14:58:42
--  
新开一个大版块 BT互动城 说明:游戏 动漫 影视综合区 里面包括 BT游戏城 说明:游戏相关评论,消息和周边(包括攻略秘籍) 共享图片 资源分享讨论下载等 BT动漫城 说明:动漫的相关评论,消息和周边 共享所有的好图 资源分享讨论 BT影视城 说明:集世界影片之精华,树春秋精品之风气! 看电影,侃电影,下载电影尽在其中。。(大陆 港台 欧美)

--  作者:酒瓶盖
--  发布时间:2005-10-7 0:49:23
--  
作为工会主席我首先同意.哈哈
--  作者:钻石眼泪
--  发布时间:2005-10-25 12:41:39
--  
BT版块已经开通有一段时间了,我从网站统计中看到每天都有一部分朋友从google、百 度搜索BT而进入我们论坛来。由此看到,把握幸福的努力是没有白费的,非常值得表扬和 称赞。同时,我们还需要大步的增加发贴量和精品量,留住这一部分朋友。

--  发布时间:2005-10-25 12:56:32
--  
我现在只希望下载的朋友不仅能下而且能上传,这样的话人气会更好的!~
--  作者:钻石眼泪
--  发布时间:2005-10-25 13:13:05
--  
当然,现在并没有限制普通会员能上传文件,只是在文件大小上作了限制,你可以提出一个适当 的文件大小数字。
--  发布时间:2005-10-25 13:28:36
--  
上次调到160KB 而现在我看看了大型游戏和电视剧等等 至少都500KB 连个补丁都要200KB!~ 这次调整至少600KB的限制!